• 扫一扫,访问懒人之家
     
 
   
 
   
 
 
 
·中国少年儿童发展服务中心
·中国青少年宫协会
 
"星星火炬"第十五届全国青少年艺术英才北京推选活动
姓  名: 赵善如意 性  别:
出生年月: 2007年11月 兴趣爱好: 扬琴、英语、旅游
个性箴言: 不积跬步无以至千里;不积小流无以成江海。
父母寄语: 古人学问无遗力,少壮工夫老始成。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
所获荣誉: 1、2014年10月,担任《糖妈创意手工书》平面模特;
2、2015年至今,担任北京青少年发展基金会爱心小天使;
3、2015年7月,参与康梦圆国际老年公寓慈善演出;
4、2015年9月,参演中央电视台母亲水窖公益晚会合唱《爱的甘甜》;
5、2015年11月,第十届华夏之星全国校园优秀文艺节目展演北京地区个人扬琴A组一等奖;
6、2016年1月,第十届华夏之星全国校园优秀文艺节目展演全国总展演个人A组金奖;
7、2016年4月至今,担任《少先队小干部》杂志小记者;
8、2016年7月,参加"星星火炬"第十三届全国青少年艺术英才北京推选活动,荣获小学A组扬琴项目一等奖;
9、2016年8月,参加"星星火炬"第十三届全国青少年艺术英才推选活动全国总推选,荣获小学A组扬琴项目特金奖;
10、2016年11月,第十一届华夏之星全国校园优秀文艺节目展演北京地区团体扬琴合奏A组一等奖;
11、2017年1月,第十一届华夏之星全国校园优秀文艺节目展演全国总展演团体扬琴合奏A组金奖;
12、2017年1月,参与录制"飞扬的红领巾"全国少年儿童迎新春文艺汇演;
13、2017年3月,通过了社会艺术水平扬琴六级的考试。
 

辽宁组委会 | 广东组委会 | 湖北组委会 | 江西组委会 | 浙江组委会
河南组委会 | 广西组委会 | 重庆组委会 | 山东组委会 | 青岛组委会
烟台组委会 | 云南组委会 | 黑龙江组委会 | 河北组委会 | 内蒙古组委会

电  话:010-84404295
电子邮箱:bjxxhj2009@126.com